通dada589

乳房偶尔像针扎一样疼,怎么回事啊?

我一年前哺乳的,现在断奶好长时间了,不知道为什么我的乳房这两天像针扎一样疼,特别是睡觉的时候更明显,这是怎么回事啊?

快乐芽

如果出现这样的情况,宝妈最好去检查一下,是否得了乳腺炎。宝妈还要留意这两天是否有发烧的症状。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去医院做B超检查一下。平时可以用热毛巾敷一敷,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。