禹妈s586

宝贝作息时间和家人不一致,能调吗?

宝贝中午的作息时间和家人不一致,能调吗?如何调整?

cheeryou

这需要慢慢来。 我家孩子小时候,就是中午不睡,我只好陪着他玩。

宇宝宝妈

小孩子作息时间和家人不一样,很正常啊,像一般这种情况可以调的啊。一般到了中午吃完饭之后,然后过个半个小时,小孩子和大人一起躺在床上,他有的时候会玩玩的,他也会睡觉的。

睿和雨的麻麻

可以慢慢纠正过来的,平时让宝宝养成良好的生活作息习惯。中午可以让宝宝睡午觉,晚上在八点钟之前让宝宝入睡