逄5pxf0

宝宝14天,一天拉10次,拉奶瓣,什么原因?

宝宝出生14天了,一直拉奶瓣,现在一天拉10次,吃了妈咪爱,也不见好转,我家宝宝混合喂养,奶粉吃的是爱他美。不知道我家宝宝这样正常不?怎么能让宝宝不拉奶瓣?

张喵喵a

大便里有奶瓣、泡沫等,说明宝宝消化不太好,有些乳糖不耐受,宝宝肠胃发发育未完善,小肠绒毛壁乳糖酶分泌不足,导致母乳和配方奶中的乳糖不能很好的分解和吸收,建议喂奶时随奶给宝宝补充些乳糖酶滴剂,帮宝宝调理一下。妈咪爱里的益生菌也能起到调节肠胃的功能,但无法帮助乳糖分解和吸收,所以并不能替代乳糖酶的作用

睿和雨的麻麻

宝宝拉奶瓣可能是消化不良引起的,平时可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是消化不良引起拉肚子了。如果吃了妈咪爱也没见有好转的话,建议宝妈可以去买些杆菌给宝宝服用,杆菌对于小宝宝拉肚子是非常有效的。