yilingdidi

您好2周岁的孩子晚上该不该喝奶粉

我们家宝宝一天吃三顿饭最后一顿是晚上4点来钟吃她一夜至少还得喝两次奶粉这样正常吗她早产生的时候还不到3斤不过现在我感觉好像都挺正常的她长的也不比别的同龄孩子小

轩子轩

2岁的孩子喝牛奶(奶粉)是正常的,但是尽量不要让他晚上也喝两次啊,睡觉前喝一次就可以了,2岁的孩子和小婴儿不一样,晚上是需要很踏实的睡眠的!晚上4点钟吃晚饭会不会太早了点,你可以让他在下午的时候吃点点心,然后晚上稍微晚点再吃饭,睡觉前喝一次奶粉,应该慢慢的他会睡得比较安稳,这需要过程,不能心急,慢慢减少次数,前段时间可以减到晚上喝一次,以后再尽量晚上不喝。不会营养不良的。孩子睡得好精神才好。

zg786948166

应该正常.习惯是养成的大人有时的习惯还不是改不掉.喝牛奶很好.我有一个朋友的小孩也是早晚喝牛奶喝到三四岁.