yaoyuan818

希望大家能给我一些建议,万分感谢!

我的宝宝4个月了,婆婆和公公从外地过来帮我带,刚开始还没觉得什么,两人总是抢着抱宝宝,后来发现他们总是不让我和宝宝独处。除了晚上宝宝睡觉是我自己带之外,白天他们都把宝宝抱在身边不管睡着还是醒着,只要我一抱,他们就马上从我怀里抱走了。有一次我公公抱着,宝宝哭了,我说我来抱,谁知公公说给他奶奶抱,我又坚持说我抱没关系的,他竟然把背转过去不让我抱。这样的事情不是一两次了,我有时安慰是自己太多心了,可每次心里还是很不舒服,不知道以后宝宝是不是不和我亲了。希望大家能给我一些建议,万分感谢!

轩子轩

这种情况你老公知道吗?一定要让他知道,这不是什么好现象,说不定是你公公婆婆怕你累着,怕孩子跟你太亲了他们不好带,因为每个孩子都是最赖妈妈的。但是孩子这么小,非常需要妈妈的关爱!要断奶也不是现在这个时候啊。你叫你老公和你公婆说说,先搞清楚是怎么回事再想办法解决,现在连问题在哪里都不知道,不要急

安安媽咪

可能是你公婆怕你工作太累了,給你減輕一點負擔吧!晚上跟你睡覺是對寶寶成長發育好的,不要太多心了!要不就跟公婆說一下你的想法!相信他們會明白的。

mylovingbaby

对呀,然让老公知道这事,也可能是公婆想着他们来就是带孩子的.但是你可以给他们安排一下他们自己的时间,比如你有空时,你说:今天我来带孩子,你们俩个上街转转吧,放松一下.这个事情应该很好解决的,孩子是你的,什么时候都是跟你最亲的,放心吧,只要你爱他.

lanxue75

大家坐下来为孩子的成长沟通一下,不说谁也不知道谁是怎样的想法,说出来大家明白了就好办了,这个组织工作可以叫你老公去作啊!理解万岁吧。

hanmengyang

孩子还是跟父母最亲的,别担心!小的时候还不觉得大了就很明显了,我自己带的也不多,妈妈和婆婆带的多,我老公就更少了,她还不是跟她爸爸亲热的要命!