承贤势cw

宝宝6个月发低烧持续8天什么原因?

宝宝6个月了,16号的时候发低烧持续8天,看了医生。今天又发热了,最高有38.3摄氏度,而且还拉肚子,黄色液体后面是泡沫,一天拉了四次,晚上用力的时候拉了几滴绿色液体!精神状态不差,尿量比平时多,

睿和雨的麻麻

宝宝持续低烧拉肚子,要及时带宝宝去医院检查下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝。

雪儿kitelee

宝宝持续低烧考虑孩子病毒感染的可能性大,一般可以服用美林及阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水.也建议物理降温,就是用温水擦浴的物理降温方法.或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住.