嘉泰lip

中午吃饭,很恶心,想吐是怀孕的征兆吗?

今天是月经周期的第20天,为什么今天中午吃饭,很恶心,想吐呢。是不是怀孕的征兆。

新建园

你说的情况可以买个试纸试下啊,看下结果啊,一般没有错的,所以不要胡想啊,不是呕吐就一定怀孕啊,身体有反应的。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,是否怀孕,自己可以去药店买个试孕棒,试一下晨尿,或者去医院抽静脉血,检查比较准确。

睿和雨的麻麻

恶心呕吐并不一定就是怀孕的症状,是否怀孕,自己可以去药店买个试孕棒,试一下晨尿,或者去医院抽血检查是最为准确的。

利贝乐

试孕棒测一下就行,几块钱。