han荤qcㄓ

6个月宝宝多吃哪些辅食比较好?

宝宝快要6个月了,每次看到大人吃饭,就张着手要去抓桌上的饭,但是大人吃的不一定就能给孩子当辅食,那么要给孩子做点什么饭当辅食呢?

睿和雨的麻麻

宝宝才刚六个月,刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,等宝宝,慢慢适应了再逐次增加。

新建园

一般是米粉鸡蛋黄啊,一样呀一样的喂养啊,不要过多试用的喂养啊,慢慢适应了在逐步增加啊。

利贝乐

米粉,蛋黄糊,肉糊,菜泥。