xiaolanp58

怎样保持HCG不会低啊?

发现我怀孕了,我要吃什么,喝什么才能保持让血的HCG值不会低,处在正常范围啊。

宇宝宝妈

如果孕酮不偏低的话,应该没事的,平时注意营养平衡就可以,这个没必要,什么注意的,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检

开心宝贝2008

你好,吃些大豆之类的食物辅助增加孕酮(黄体酮),请把心情放松,只要你孕期饮食均衡,注意营养就不会有问题的了。