政旭xianfly3

为什么还有十天预产期,却胎死腹中呢?

还有十天就到预产期了,可是去医院却被告知胎儿胎死腹中了,这是为什么呢?

雪儿kitelee

临近预产期死胎,甚至到临近预产期都有可能出现这种状况的,具体原因其实是尚不明确的,和个人体质 工作 环境饮食 营养 等等都有关系的。建议,如果有条件的话做好去综合评估一下原因,等下次怀孕前做好充足的准备

宇宝宝妈

像一般这种情况的话,原因有很多有可能就是小孩子缺氧啊,所以平时怀孕之后一定要多注意点。现在你也只能好好休息呀,不要想那么多,把身体养好一点,再要一个健康的宝宝吧。