linlinbaobao20072000

孩子不舒服嗓子好象有东西!

宝宝近几天嗓子呼噜呼噜响还咳嗽怎么办?

黛玉不哭

linlinbaobbao:你要看看是什么原因引起的,咳嗽的原因很多,首先我们会考虑孩子是不是感冒了,但是感冒也分热感冒和受寒感冒,另外,孩子是不是吃东西吃多了,如果食积,也会咳嗽的。
建议你分清楚情况,如果孩子确定是风寒感冒,可以吃同仁堂的小儿清感灵,如果是食积而确定不是受寒,可以试试王氏保赤丸,另外,无论哪一种情况,你都可以去买同仁堂的秋梨润肺膏,那水冲给宝宝喝。还有,平时多喂点小米汤,不要给孩子吃太多肉

安安媽咪

咳嗽嚴重要去看醫生,也可以自己先給寶寶喝點雪梨水看能不能控制。

chenxiao185

BB嗓子呼噜呼噜是有痰,我家BB也是这样。给BB多喝水,或每天把BB竖着抱起来轻拍背部3-4次,每次100下左右。如还有其他症状,就有可能是感冒了,可给BB喂点板蓝根,症状严重的话就要去看医生了。

a20001

BB嗓子呼噜呼噜是有痰,我家BB也是这样。给BB多喝水,或每天把BB竖着抱起来轻拍背部3-4次,每次100下左右。如还有其他症状,就有可能是感冒了,可给BB喂点板蓝根,症状严重的话就要去看医生了。