xiyuehuashan

大便有鼻涕状东西!

您好!我小孩26天,大便比较稀,偶尔有鼻涕状东西,不知什么原因?谢谢!

幸运星

出现这种情况,一般是给宝宝凉着肚子了!有可能不小心踢了被子,或是无意的伸长而把肚子露在了外面!!!
这样有一种办法是用宝宝尿的尿布入在暖气上稍微加加热,不要太烫,放到宝宝的肚子上捂一捂!记住,千万不能烫着宝宝,小宝宝的皮肤比较嫩滑,稍烫就会发红。。
还有就是建议你,一定要给宝宝穿着带两个腿扣的肚兜,这样再怎么踢,或是怎么拉也不会给宝宝露着肚子!!!
如果实在是拉肚子比较厉害,可以给宝宝吃点思密达或是为了更放心去医院检查一下!!!

echo580517

26天的宝宝大便稀没什么问题,再大点就好了,不过如果偶尔有鼻涕状东西的话,就好好观察一下,是营养吸收不好,可能是肠喂蠕动不好,这也是正常的,因为宝宝还小,功能还是没有长好,慢慢会好的,注意定时给宝宝喝水,在两顿奶之间

可爱小轩轩

寶寶是否母乳喂養?如果是的話,大便較稀軟是正常的,因為寶寶現在還小,大便一般都是不成形的.有鼻涕狀東西?應該是粘液吧?可能是寶寶媽媽吃的東西較涼,或者寶寶的小肚肚有點著涼.媽媽可以吃點薑炒飯試試.以前寶寶遇到這种情況時,我就試過,挺有效的,不妨一試.
祝寶寶健康!