becky-bi

头发黄缺少什么

小孩头发黄缺少什么

kittywen

可能是缺锌,还有没有厌食.口臭等症状,我家女儿前些日子就发现这些情况一检查说是缺锌,买了三精蓝瓶的锌.喝了四盒了,头发还是黄.不过吃饭就很好了.
也可能是遗传哦.别太担心.只要身体健康就好.你可以多给他吃点黑芝麻,核桃,我老公小时候头发特差.可现在头发特黑.发质特好.问了原因.他小常偷妈妈晒的花生.芝麻,到现在还 是爱吃这 些东西.
我也给我家女儿 买了黑芝麻炒了吃.炒了吃火大.生吃好.但她不吃.希望你家宝宝 头发又黑又亮.

安安媽咪

缺什麼要去做檢查才知道哦!要不給寶寶吃點自磨的芝麻糊試試看,能黑發的。