caibai于062

医生说我刚刚受孕,怀孕多久了呢?

今天去医院检查,医生说我是刚刚受孕,请问一下刚刚受孕是怀孕几周了呢,需要注意什么呢?

快乐芽

这一点要根据你的月经时间来推断,不知道宝妈月经的第一天是什么时候,从那一天算起截止到今天,每七天是一周,每次周算一个月,宝妈可以算一下。

紫兰天依2

你好,刚刚受孕的话要根据你的末次月经来看,平时多注意休息,定期做好产检就可以了。