linlinbaobao20072000

孩子不舒服嗓子好象有东西!

孩子快六个月了!最近嗓子呼噜呼噜响好象有痰,咳嗽。怎么办?

yanghb

宝宝嗓子不会用还是咳嗽引起的
正确的做法应该:◇先祛痰,多饮凉开水,使痰液稀释,同样达到静脉点滴补液目的;◇将沸水倒入茶杯中,抱起患儿,使其口鼻对准升起的水蒸汽并作深呼吸(注意不要烫伤),同样可使痰液变稀易咳出,并减轻呼吸道粘膜充血、水肿;◇小儿侧卧,帮助患儿翻身拍背、体位引流;定时开窗通风换气,保持空气相对湿度;◇必要时可以使用稀释痰液和扩张支气管的药物;◇若有细菌感染需加用抗生素。

kerener

小孩你不会给他吃别的东西卡着了,让医生听一下肺可清晰