wei彦新86☀h

新买回来的婴儿衣服要用什么洗呢?

我的预产期马上就要到了,这几天我给宝宝买了好多新衣服,朋友建议我洗好了备用,那新买回来的婴儿衣服要用什么洗呢?

程曦婷

可以买一些婴儿类的洗洁用品,挺温和,残留少,大人和孩子的衣服买回来都要清洗暴晒过后才能用,因为从厂家出来都会挺脏的,只会浆洗一下,不会像自家一样洗得那么干净呀:)
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

新生儿衣服直接清洗就行了,可以买婴幼儿专用的洗衣液,洗衣皂清洗,然后洗干净的衣服放在太阳下面暴晒,可以起到杀菌消毒的作用。

宇宝宝妈

新买回来的宝宝的衣服一定要用那个盐水泡一下,泡一下,有那么热水烫一下,洗一下,然后挂在太阳底下暴晒一下,会比较好一点。