雁易谭ㄨ

小孩6个月不知道吃什么奶粉好?

我小孩6个月了以前是吃培比康现在想给他换奶粉了不知道什么奶粉好,给我个建议

宇宝宝妈

孩子已经六个月了,以前吃的奶粉比较好吸收的话,没必要给宝宝换奶粉。

快乐芽

现在的奶粉种类很多,宝妈可以选择大品牌的比较安全可靠。至于什么奶粉好,我觉得适合自家宝宝孩子吃了不上火的才是好奶粉。我们吃的是诺优能。

雪儿kitelee

宝宝容易吸收,选择羊奶粉不错的,给宝宝用羊奶粉,挺不错的,不含蔗糖是乳糖奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝