柏945玓j

吃黑豆可以多排卵是真的吗?

吃黑豆可以多排卵,黑豆里面是白的,还是绿颜色的,请问

开心宝贝2008

你好,吃黑豆或者和喝豆浆可以促进黄体功能而不是促进排卵,黑豆只是外衣是黑色的,里面貌似跟黄豆差不多,另外请把心情放松,心情对受孕效果也有影响的,祝好孕。

荏性小钕子╯

黑豆难道就非得是黑色的吗?至于里面是白色还是绿色,你自己看看就知道了,我又没有吃过黑豆,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,不要给自己太大压力,放松心情。

雪儿kitelee

吃黑豆可以调节孕激素,改善黄体不足,如果孕酮偏低,需要遵医嘱药物调理.不过一般的食物中的孕酮含量是非常的低的,是很难通过饮食调节改善孕酮的低下的情况的,建议你还是考虑根据自己的情况进行药物治疗为好,饮食是不好改善的,注意保持好心态为好

宇宝宝妈

带给我的话没听说过,像一般平时多注意休息,啊,不要太劳累了,如果说有,那你也可以吃吃看了