zhuhyingying

八个月婴儿过敏可以用开瑞坦吗?

肚子上有红色斑块,后背也有。红斑有1cm大,不规则分布。医生说是过敏,给开的开瑞坦每次2.5MG,我看了一下该药的副作用较大,宝宝可以吃吗? 10天前宝宝肺炎刚刚出院,出院后,宝宝大便一天2-4次不等,大便较稀。需要吃药吗? 今天宝宝检查身体,除了过敏还有些咽喉红。宝宝精神很好,吃饭很好,目前身高74CM,体重12KG。下牙2颗,上牙一颗已经冒头。

鹏鹏快乐宝贝

我不知道你用的是片还是糖浆呢?我们都有用过的,你说的好像是片哦,那个副反应是很多了,但是医生给开了我们也有用了,不然也没别的药好用啊。听医生说的吧,让停就快停了。

优优の妈妈

医生开的应该没问题吧!我们过敏好象用的是一种绿色的药水还有一种叫氧化锌滑石粉的东西擦的!