chb791203

宝宝12天,请各位帮帮忙!急死了!

宝宝屁多,不停的挣扎,挣扎的时候还发出嗯嗯的声音。

爱优优

我儿子2-3个月的时候屁最多了~也是BB长的最快的时候~
不过你要注意一下你家BB的肚脐.
小脚印 - 育儿网

kittywen

我家女儿小时候也是屁多.听老人说是长屁.你说的挣扎是宝宝在使劲长吧.都说月子里宝宝变化是最大的.我们这的老人都说是见风长呢.呵呵估计跟这也有关系吧.只要宝宝健康就行.别担心.祝宝宝快快长大.身体健康!

echo580517

观察一下宝宝的消化怎样?宝宝本来就爱放屁,但也要注意观察,消化不好也放屁多的

zy2007mama

小孩一般都是这样,老人常说嘛:小孩屁长屁长的,呵呵,有屁就能知道宝贝消化好了,不过有点多就要注意了;小宝贝出生后大点了,要长大学本事,挣扎的动也是正常的了.

dgrbb

无问题的啊!!我宝宝出生很久都还有屁放啊!!这样是正常的啊!他的肠子通了!又或者你喂奶那时候有空气入肚子里,你试一下用有防气奶瓶啦!

greensky

小孩子放屁多,没关系的哦。另外不要说的那么可怕“挣扎”,应该是小宝宝在动胳膊腿吧,没什么的,都正常。

ii520520

这是正常的,不要担心,我家宝宝也是这样的,这是宝宝在长,放长屁,发出嗯嗯的声音,是宝宝是使劲,长身体

wlj007

很正常的啊,我家宝宝50天了,天天这样,一使劲小脸通红屁都出来了,照样长得白白胖胖的

simayiong

么有关系的 我家宝宝也是 现在22天 还在挣扎中呢 而且还经常弄得自己脸通红直到发黑,连嘴唇都胀得黑的
老人们说这样的孩子长个快 我查了很多相关资料 也都说正常的 不要紧张啊 放屁么是通气 都是正常的 还能说明宝宝长得很好