高くぐar

宝宝鼻塞宝妈们有什么高招吗?

我家宝宝七个月了现在鼻塞,宝妈们有什么高招啊?我自己带宝宝的天天听着鼻噻声音,感觉自己也塞了。

睿和雨的麻麻

宝宝鼻塞,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,平时一定要保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝。

宇宝宝妈

那一般小孩子有鼻塞的话,这种情况肯定是鼻子里有鼻屎,如果家里有香油的话,可以滴一点香油,在宝宝鼻子里那个鼻屎会很快,它自己就会掉出来的。

雪儿kitelee

七个月的孩子夜间有鼻塞厉害的现象,是孩子有些感冒的现象的,要让孩子侧睡会好一些的. 鼻子如果有鼻屎帮助孩子清洁一下,同时可以热敷一下鼻根部位,.同时适当调整饮食结构清淡为宜多喝水