心聆

两岁宝宝不爱吃饭怎么办呢?

两岁宝宝不爱吃饭怎么办呢?这样下去会营养不良的吧。

清风植物园

可以给小孩喝一些果汁,可以补充营养,又可以促进肠胃消化,增加小孩食欲,而且大部分小孩都喜欢喝果汁的,我前阵子就买了个手动榨汁机,小孩现在特别喜欢喝自己榨的果汁,平时不爱吃饭,现在胃口好了也就喜欢吃饭了,我买的是好点的要198,有点贵,但是用着质量挺放心的

宇宝宝妈

宝宝平时不爱吃饭的话,你说想带小孩子去医院检查,看看会不会是缺锌,如果全新的话一定要给宝宝补锌,别说换着花样给宝宝吃,哦不,不吃饭的时候千万不要强迫她吃。平时少给点零食给他吃。