儿科专家

孩子从床上滚下地

六个月的孩子,在今天睡觉的时候,不小心从席梦思上滚了下来,地上是地板砖,身上没有发现有红肿及乌青的地方.不知道对他的大脑有没有影响??

儿科专家

注意观察宝宝的精神状况,是不是有异样,如果有的话,一定要及时送医院!
滚下地之后,把宝宝抱起来的同时,让他躺在床上,然后妈妈一边和宝宝说话,一边用手轻轻的抚摸宝宝,比平时的抚摸多些力,如果摸在哪个地方,宝宝有异样的话,再仔细观察宝宝这处有没有受伤。(你一摸,宝宝如果痛的话,就会用哭或者其它的表达方式告诉你的)如果没有地方不好,应该来说就没事!

LEE

如果当时没有昏睡、吃东西无呕吐、无其他异常的表现,那就没有影响。

拉拉的妈妈

只要小宝宝能吃能睡能玩,就没什么大问题了。

大boss

床离地的距离不会太高,我觉得应该没事。大人应该多注意些,宝宝睡在床上或玩时,不要离开太久,毕竟宝宝什么都不懂,万一摔坏了可就不好了。

qingzi

不用担心,很多人都有过这样的经历,小心点就是了,当时没有什么不良反映 就没有什么大碍。我儿子六个月的时候也和你的宝宝一样,现在七个多月没有什么,现在越来越可爱了,

xiaodouzi

只要是当时哭出来就没事(对脑子)----在孩子摔后在网上查的

qingzi

我的宝宝也被摔过,如果他能哭出声,而且四肢活动正常,就没有问题。