析0960e

七个月接种的流脑疫苗是自费吗?

大家给宝宝接种的秋季腹泻多少钱啊?还有那个七个月接种的流脑疫苗是自费吗?

宇宝宝妈

我家宝宝好像没有打那种秋季腹泻的针。现在宝宝七个月了,接种。有的是自费的,有的是免费的,都要打,打一下会比较好一点。

雪儿kitelee

1 首先就是秋季是流感易发时期,流感疫苗一定要打.现在的天气变化早中晚温差相差很大,很多大人都受不了,孩子就更容易感冒,打了疫苗,有备无患。其次就是接种疫苗的适龄人群.接种流感疫苗的最适合年龄是60岁以上的老人,或者是体制弱的患者,还有医院的医护工作人员,最主要的就是学生和幼儿园的孩子,最后就是接种流感疫苗的最佳时间.不管是老人还是孩子,接种流感疫苗最好是在11月之前最好,有些南方地区因为冬季来得比较晚,接种一般会延长到来年的1-2月.