ly2007er

这个宝宝是不是健康

我是11月29受孕,12月12-16吃了头孢苄甲氧苄啶胶囊,氧氟沙星片,还有医膀胱炎的药,还注射了两针消炎针,12月25又吃了一片复方氨酚烷胺片,2片肠康片,4粒霍香正气胶囊.这对胎儿有什么影响.

安安媽咪

把吃過的藥詳細的跟醫生說一下,看醫生怎麼說!因為成份太多了,還是要請教專業人士才行。

提问者对回答的评语:谢了.

康宝宝妈咪

药用得太多了,还都是抗生素,不好说,毕竟不专业,咨询妇科医生吧

zsy7608

氧氟沙星对胎儿有一定的影响