ahtc901

6月大宝宝常常把头歪向一边

具体的表现正常玩耍的时候,头歪向左边,看上去就象耳朵或肩膀痒一样,察看肩膀未发现有异常现象,查看耳朵,左边的耳朵似乎也无异常,只是有一些白色粉末状,类似于耳屎一样的东西,无大颗粒, 症状大约1-2天会发现1-2会左右,请懂的朋友提供一些建议.谢谢

安安媽咪

是看東西的時稍偏的話就可以糾正,如果其他問題就要去詢問一下醫生了。