wenxiaqiu

吃新鲜果汁,冷的能不能吃

宝宝2个多月,打算给他吃些新鲜果汁,冷的能不能吃

konglin

你自己鲜榨的果汁且需兑水(温开水)1:1稀释后才能饮用。
还可自制蔬菜汁,2个月就能喝了。
方法是将新鲜的蔬菜洗净、切成小段, 加水煮透,取菜汁(仅仅是汁)饮用,如芹菜汁对便秘有效,胡萝卜汁对腹泻有效。

提问者对回答的评语:最佳

prettycc

天气冷了,最好别吃,热下

安安媽咪

寶寶太小了,天氣冷,建議不吃的好。

然*然*妈妈

宝宝这么小还是少喝的好,果汁要多兑点水,要喝稀释的,兑点热水就行了,还是别给宝宝喝冷的,容易拉肚.

maomao19751105

一定得热了喝,宝宝太小的话还得兑点水,方法上面的姐妹们说得很清楚了。我有一个朋友的宝宝就是喝了冷的果汁感冒了好久也。一定得注意了!

mazhenyu1977

4个月之前,宝宝是以奶为主的,如果是配方奶喂养的每天能保证50-70毫升的白开水就可以了,其他的无须添加,为了宝宝的肠胃妈妈要慎重哦

爱优优

还是热热再说吧~冷的东西太刺激胃~
我的做法是把打好的果汁放入小碗里,(小碗选取那种壁薄一些的),外面用一个大碗倒半碗开水,把小碗放里面,这样果汁味道不变,温度也刚刚好~
小脚印 - 育儿网