ai0920

乳房有硬块,怎么疏通?

我宝宝四个月了,最近吃奶少了,我的乳腺就老是发炎,里面有硬块,奶水挤不出来,奶水有点咸咸的。是什么原因呢?怎么样才能疏通?

雪儿kitelee

哺乳期乳房在很多情况下都可出现硬块.如乳腺小叶增生.纤维瘤等. 可以连续观察几天.如果出现压痛、明显的肿块.你需要就诊乳房外科请医生仔细检查一下.并与医师做充分的沟通.才能彻底了解肿痛、硬块的原因的.

啦啦队

去做B超和木耙检查,确诊看看是增生还是乳腺瘤之类的,建议及时检查治疗。

宇宝宝妈

宝宝现在已经四个多月了,你这种情况的话,最好用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉揉,然后也要多让宝宝吸一下。