yu白枫wco

婆家人表里不一,日子要怎么过?

好快就要回婆家了,真心不想回去,面对着一帮表里不一的人,这日子要怎么过?

宇宝宝妈

像这种情况的话,你也没必要给他作对,然后心平静和的过日子吧。如果实在过不下去的话,就分开来做,不要住在一起的人会比较好一点

荏性小钕子╯

最好的办法就是分开住,夫妻两个自己过自己的日子,不跟公婆住一起不就行了吗?住在一起矛盾会很多,婆家人对于媳妇来说就是外人。

雪儿kitelee

如果是遭遇到这样的婆家就是要看老公的表现如果老师老公是真心带领的话建议最好还是分开居住不要住的太近这样不需要近距离的交往一般不会产生正面的冲突相对来说还比较好过一点