aliace77

喝牛奶的宝宝

由于我奶水极少,只给宝宝吃到满月就改全奶粉喂养了。 我发现在月子里宝宝皮肤很白,出了月子断了母乳后宝宝皮肤一下就变黑了,但如果阳光很好看上去又很白了。我也听说过喝牛奶会使皮肤变黑。 真有这样的说法吗?还是其他什么原因导致宝宝皮肤变黑?

爱优优

好像和奶粉没什么关系吧,我家BB也是满月后就混合喂养的,肤色好像还比以前白了些呢~
小脚印 - 育儿网

prettycc

不会的,皮肤黑有遗传因素,太阳晒多了也会,像这么小的宝宝不可能晒很久吧

安安媽咪

我沒聽說過吃奶粉的寶寶皮膚會變黑啊!應該跟遺傳有關的。

qingshanke818

我的宝宝就是吃奶粉的,可是别人都说她好白,我看皮肤和遗传有关,我的皮肤就很白.
当然如果太阳晒的多了肯定有影响,但是只要捂一段时间就会恢复的.

海璐妈妈

不是的吧,我家的也吃牛奶还是挺白的呀