hanliping520

甲硝唑

我今天又到医院做了检查,我是11/10来的月经,11/23-11/24早上掉的盐水用了甲硝唑,在11/19-11/24没和老公同过房.医生算了是在排卵期前面用的药,就怕是刚月经完时有的小孩。我好担心,请专家帮帮忙,问等到三个月做b超做唐氏综合,能否检查出小孩的智力发育。刚受孕前用的药要紧吗

hanmengyang

物竞天择,适者生存!我以前也有过类似经历,找了一个老专家就是这样跟我说的.如果胚胎健康,就会存留下来,否则就会被淘汰掉!我的那个孩子没留住,医生说也不见得是坏事.现在我有了一个健康的宝宝,也祝福你们!

zsy7608

做唐氏综合,不能检查出小孩的智力发育。他只查得唐氏综合症的概率