钟33ur661

吃维生素可以退烧吗?

我家孩子发烧了,但是一直吃药还是有点烧,我最近听说给孩子吃维生素有助于退烧,维生素还有这个功效吗?

睿和雨的麻麻

没有听说过吃维生素可以退烧的。宝宝发烧一定要多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。

荏性小钕子╯

维生素不是退烧药,怎么可能帮助退烧,孩子发烧体温不超过38.5度以上就没事,可以多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温,不要盲目吃药。

宇宝宝妈

这种没有听过,像一般小孩子发烧的话,一定要给他多喝点水儿,头上给他贴个退烧贴,然后多用温水给宝宝擦拭一下,身上如果一直高烧不退的话,最好是喂退烧药给宝宝喝喽。