xianghui34

抱宝宝头总向左歪咋办呢?

宝宝四个多月了,最近两天搓着抱她头总向左歪咋办呢?会不会成小歪头啊?担心中。

宇宝宝妈

四个月的宝宝平时多注意点,啊,然后也要给宝宝补充钙量,然后白天的话多带小孩子出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

雪儿kitelee

自己变好是不太可能的.你这个是心理安慰.这个是需要调整的不然长大头也是偏的 一般来说可以换个睡的方向,虽然宝宝头是固定不住的但会因为你换了睡的方向就会自动转向另一边就会好起来的.