sunll3

婴儿尿检WBC有一个+号

我家姑娘七个月,可她在十月初因肺部有炎症住院时检查时,发现小便有炎症,当时没太注意,到月底时,又去医院检查,发现WBC有一个+号,看了专家门诊,开了消炎药和高锰酸钾,中间因有其他事就没有再去复诊,今天又带小便去查,结果WBC还是一个+号,该如何是好呢?急盼回音!!!!!

然*然*妈妈

没有给宝宝化验过,不知道怎么办好,如果没有什么症状就不太要紧,如果不好就换个医生看看