九51vs

请问产后怎么做才能有效避孕呢?

我生完宝宝还在喂母乳,请问这期间怎么做能有效的避孕呢?不是喂母乳期间不来月经就不会怀孕的吗?

宇宝宝妈

生完小孩子之后,如果是母乳喂养的话,最好不要吃避孕药,啊,平时可以用那套套啊然后,反正多注意点

雪儿kitelee

产后如果没有什么妇科炎症,避孕还是上环比好.上环也不可怕,比起生宝宝那根本就不算什么,并且环适应了也没有什么不舒服.其他方法比较麻烦,吃药副作用大