tianhequ#6

两侧乳房大小不一,有办法吗?

我的一侧乳房做过乳腺炎手术,所以就只给宝宝吃健康的那侧的奶,这种情况坚持了半年多,做过手术的乳房一直没吃也不会奶胀,现在两侧乳房大小严重不一样大,准备断奶了,有什么办法恢复吗?

宇宝宝妈

这种情况的话也不用太担心,平时多让宝宝吸吮一下那边小的乳房,然后平时自己也算是真的多揉揉。

雪儿kitelee

一是担心产后乳汁不够:首先你应知道,正常健康哺乳期妇女,泌乳功能良好的话,一侧乳房就可以满足一个孩子的哺乳了,大多数双胞胎产妇也不存在乳汁不够的问题,你可能也听说好多产妇都会挤掉多余的乳汁的。