chichun709

宝宝八个月奶头还咧怎么办?

请教妈妈们,赶紧帮我想想办法吧!宝宝八个月了,怎么奶头还咧啊!急死我了,

宇宝宝妈

这种情况的话,平时一定要给宝宝,多喝点水,哦,可能就是小孩子咬破的,平时你每次喂完奶之后,用那乳汁抹在那个烂的地方应该会好一点。

雪儿kitelee

是属于有乳头皲裂的,一般引起皲裂的原因多是由于喂奶姿势不正确的,现在最好是不要让宝宝直接吸吮乳头,可以在商店买个乳头罩在乳房上在喂奶,局部可以涂抹红霉素软膏试试,一般有2,3天的时间就会好的