jiang-bo5

小儿阴茎蜕皮正常吗

我家宝宝三个月了,一个多月时小叽叽黑乎乎的,象是灰一样抹不掉,过几天慢慢蜕去一层皮,颜色正常了,但不几天又和先前一样,也没觉得有什么其它异常,但问问其他周围孩子没有这现象,这正常吗?

淘气靓妈

我家也是男宝宝,没出现过这种情况呀!你要不放心,就带去皮肤科看一下吧。
或者你去好孩子网,有个专家论坛,你找一位皮肤科专家,给他留言,他会回复的。一般专家是一周两次或一次集中回复。另外,你可以看一下专家在线咨询排片表,上面这两天如果有皮肤科或小儿科专家,你可在线咨询的。