feixuezirㄋ

新生宝宝肚子胀,大便有奶瓣,是乳糖不耐受?

我家宝宝出生19天,全吃母乳,感觉他肚子胀得厉害,还硬硬的,但是宝宝每两三小时也还是很饿的样子,奶量没变,大便有奶瓣,而且一放屁就带出便便,这会不会是乳糖不耐受?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿肚子胀和一放屁带出便便都是正常的,新生婴儿都是肚子比较胀的,一般要在宝宝有七八个月左右才不会的!

宇宝宝妈

刚生了宝宝肚子胀的话,大便有奶瓣的这种现象很正常,很多宝宝刚出生都会这样子,妈妈可以说是真的给宝宝揉揉肚子,也可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点。

睿和雨的麻麻

宝宝肚子胀,大便有奶瓣,可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。