查weize囡qin

什么牌子的奶粉比较好呢?

什么牌子的奶粉比较好呢?现在对奶粉很不放心哎!!求麻麻们推荐一款放心的牌子。

快乐芽

我觉得现在大品牌的奶粉应该都可以,国家监管的力度也比较大。至于什么样的奶粉才是最好的,我觉得应该是适合你家宝宝喝的,喝了不上火不便秘的。

宇宝宝妈

给小孩子选择奶粉的话,一般选择一些大品牌的大品牌的都比较容易放心一点,然后也不是说所有的奶粉都是好宝宝,也不是说所有的老婆奶粉不适合宝宝,总有一款奶粉适合宝宝的。

萌圈妈妈

我家宝宝一直吃诺优能,口味清淡,宝宝也爱喝