祈hdz

奶水太足,总起奶结,乳房刺痛,怎么办?

我家宝宝三个月多,我平时奶水太足了,宝贝根本就吃不完!每次吃一只就足够了,而且奶胀得也太快,总是起奶结,乳房刺痛,除了用吸奶器把余奶吸出外,可有什么法子让奶少一点?

荏性小钕子╯

奶水太多吃不完,那你不知道把多余的奶水挤出来吗?如果乳房有硬块,可以用热毛巾热敷乳房,然后把硬块揉开,平时选择宽松的内衣穿。

宇宝宝妈

奶水太足了,总是奶结的话,这种情况如果平时买特别多,你可以用吸奶器把奶吸出来,然后平时多注意休息,啊,不要太劳累了,也可以用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的多揉揉。