仝0baobei

给宝宝补充鱼肝油是起到什么作用的?

给宝宝补充鱼肝油是起到什么作用的?是不是每个宝宝都要吃的?那你们都给宝宝吃什么牌子的?

宇宝宝妈

把孩子给他补充鱼肝油的作用就是补钙,哦,平时刚出生的宝宝没多久的话,一定要给他吃鱼肝油补钙,然后小宝宝吃一些大品牌的话就会放心一点

荏性小钕子╯

补充鱼肝油可以促进身体钙吸收,平时也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,一样可以起到促进身体钙吸收的作用。

烊烊宝妈

一般宝宝出生以后可以给宝宝添加维生素D,有助于帮助宝宝钙吸收。鱼肝油因为含有维生素A和维生素D,还有DHA,相对来说宝宝吃的东西会少一些,不过一粒鱼肝油的里边营养素量不如单独吃对应的营养素,所以都可以选择