xiaoranmami

3个月宝宝夜里睡觉鼻子堵

我家宝宝三个多月了,夜里睡觉鼻子总爱堵住,呼呼的好象有鼻涕一样,大人听着都怪难受,估计宝宝也不舒服.但没有其他感冒症状,用过爱畅,没有好转.诚意向各位妈眯讨教:如何解决啊?

liuziweimama

我家宝宝现在快三个月了,出生半个月后,鼻子就老晚上堵。看了很多医生,吃了很多药,不见好转。后来问了一个老医生,他说不用吃药,毕竟药对宝宝还是有副作用的,他说只要用生姜切碎,和点白酒用纱布包好,放在宝宝脑袋没闭合的头顶部。我用了,还是挺管用的。你也可以试试,总比吃药好一点。