谢星嘉彳mm

宝宝晚上要吃几次奶呢

我家宝宝现在已经3个月多了,我想请问一下各位宝妈们,你们家的宝宝晚上要吃几次奶呢,我们家的每晚要吃4次,我都休息不够啊。

雪儿kitelee

一般吃奶粉的3个小时左右要喂一次的.在3个月之内到时间了要叫醒她喂奶.若宝宝各方面发育都非常好,身高超长,体重超重,则睡眠时无需叫醒喂奶.4个月之后,睡眠时则无需叫醒喂奶.这样算来,一个晚上,最多也就3次够了.不管多大的孩子,一定不能养成含奶头睡觉的坏习惯.对孩子以后的乳牙生长也很不好

宇宝宝妈

每个宝宝食量都不一样,像有的宝宝他晚上都不会吃上,你家宝宝一晚上要吃四次的话,就吃的比较勤,平时妈妈我们喂养的话,妈妈多喝一些下奶的汤哦

萌圈妈妈

6个月以内喝夜奶都属于正常的。6个月以后可以试试看,逐渐减少夜间吃奶的次数