辰辰骏骏

宝宝2岁多了,还要摸着我的奶才能睡着,怎么解决好?

宝宝2岁多了,一岁的时候已经断了人奶了,晚上是喝牛奶睡觉的,吃饱了就睡觉,但是怎么老是要摸着我的奶睡觉,一拿开就哭,半夜一醒来又摸,,,,怎么回事,老师,请告诉我

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,养成坏习惯不好的,建议你要尽快让宝宝改掉这样的坏习惯。

宇宝宝妈

小孩子这种习惯可不好哦,平时假如他想摸的时候,妈妈可以给她拿别的东西压着你,他的注意力呀,如果打了还这样子的话,你要告诉他这种情况是羞羞的,不能这样子

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶缺乏安全感,要慢慢纠正宝宝这样的习惯,平时可以让宝宝抱着安抚玩具睡觉。