筱筱筱筱…滎孜778QQ

八个月的宝宝拉肚子,我该怎么做?

八个月的宝宝拉肚子,我该怎么做?我怕拉出毛病来喂了蒙脱石散和整肠生、乳酸片

李云娟

以上药物短期服用没有什么明显的副作用,若不见效需检查便常规等,全面评估。

muyixixi

首先宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,多喝水,最好带宝宝去医院化验大便常规,明确病因,对症处理。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。