zhu3120

宝宝总闹有时会哭怎么办?

宝宝不知道怎么回事总闹有时会哭!!抱着下地走就好了!!夜里也不能总下地走啊!!我要怎么办呢?

雪儿kitelee

白天宝宝哭闹的原因有很多,可能因为太热或者太冷,也可能是因为旁边太吵,这些都是小问题,抱着宝宝摇一摇哄一哄就好。或是想走路,夜晚宝宝哭着闹着不睡觉,除了觉得冷热不舒服和受惊外,很大一部分是对关灯睡觉的不适应。对付一关灯就啼哭不止的宝宝,使用夜用式的安抚奶嘴是很好的方法!当在黑暗状态时,夜用式安抚奶嘴会发出舒服的亮光,不仅转移了宝宝的注意力,也能让宝宝觉得很舒服。

宇宝宝妈

小孩子这种情况。可能就是习惯没有,平时妈妈就她哭的时候不要抱着她,拍拍他后背,看看他能不能睡觉,然后也要给宝宝补钙,哦像小孩子缺钙的话,他也会哭闹的