liuzhiwei151

过预产期15天还没生

预产期为12月10号双顶径9.2股股长7.1胎盘成熟度1级加. 到现在还没动静哪该怎么办呀急急急急急

安安媽咪

要去醫院跟醫生說明,寶寶在肚子裏面太長,會沒營養的。

提问者对回答的评语:谢谢大家

prettycc

如果还不疼,或打催产针,或者剖,在肚子里太长了不好,胎盘老化对小孩不好

shirley-lin

你得赶快去医院检查一下,看看胎儿在子宫内的情况!过了预产期还没生的话,胎盘会断开供给胎儿营养的,如果实在还没动静的话,就得采取剖腹产了.我妹在医院做的时候,就有一个产妇到生的时候胎儿已经死了而且还发臭了呢?所以,必须要重视!

xrxrbaby

不用着急,马上去做产前检查,孕后期每周都要做的,听听医生的建议,宫内过期妊娠对胎儿不利。

sweatyr

尽快入院噢,是不是预产期算错了,超出15天胎盘成熟度才1+。