钰童展艺

如何预防尿湿棉裤?

我的宝宝今天两个月零二十二天啦,婆婆明天让穿棉裤试试,我们家没有暖气,我担心宝宝尿湿棉裤会不舒服,如何预防呢?就算是放上塑料纸也会流一部分出来吧,怎么才好呢?不想用纸尿裤,经济上达不到啊!

周末不回家

把用过的纸尿裤在头尾随便一端剪个口,把里面的棉花什么的全挑出来.给宝宝兜上棉片片,然后把这个经过处理的纸尿裤兜在棉片片的外面,一切就OK了,我的宝宝就是这样的,里面的棉片在怎么湿,都不会侧漏出来把棉裤打湿.经过实践,纸尿片没有纸尿裤好用.

prettycc

这个是没办法的,最近天都不出太阳,我家的阳台上全是囡的裤子,都不干呢,有时都没得换了,
你可以买个暖气器,开起来,换裤子就不冷了

zhongzhengweiwei

为了孩子,还是用纸尿裤吧,我用的是好奇,一个月也就300左右,大人省点就好了!

海璐妈妈

要是尿裤就要用300,那加上其他的不就更多啦,要让小宝宝不尿裤子那是不可能的,最多只能把勤一点,这样尿湿的时候会少点