mawenhao

怎样才能防止宝宝拉肚子

宝宝十一个月了,前段时间拉肚子好不容易好了。不知怎么搞得又拉起了肚子,刚开始便便有点发白,这几天又拉起了水。而且一天好几次。给他吃了药也不管用。我都急死了谁能告诉我怎样才能防止宝宝拉肚子呢

健兒寶唄

你可以给你家宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,一天喝上三四次,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,便便也化验过了,也吃了好多药都不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,反正这也不用吃药,也没有什么副作用,你们也可以试试

prettycc

是不是吃了什么不干净的东西了

adacao2007

一要保暖,二要吃的方面注意冷热,可能是天气凉了,另外如果拉肚子了就可以吃思密达和妈咪爱调理一下,奶量要减少些,改吃腹泻专用奶粉或米汤水等.